关于2014年高校立项教研项目结题验收的通知
2016-12-19 21:28:01    信息来源: 

教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会

关于2014年高校立项教研项目结题验收的通知

高物课教指字[2016]03

 

为进一步促进高校立项教学研究工作取得实质性进展,并继续不断总结经验,切实在提高我国本科教育质量中发挥重要作用,教指委决定于201745月对2014年高校立项、并通过中期检查的36个项目进行结题验收工作。

现将有关事宜通知如下:

 

1. 结题验收的内容、方式和结论

 

1)结题验收的内容:项目总结报告,项目研究成果,项目创新点,在教学中发挥的作用、推广应用情况及可深化改革的工作建议等。

2)结题验收的方式:教指委组织专家对各项目承担单位提交的结题验收材料进行评审。

3)项目验收的结论:分为优秀通过暂缓通过三档,验收结果教指委将发文公布。

 

2. 结题验收的程序和日程安排

 

1)要求各立项单位于2017331日前,将填写好的高等学校教学研究项目结题报告书一式二份寄送至教指委项目结题验收联系人,并于2017315331日将高等学校教学研究项目结题报告书 以及研究论文或研究报告上载到教指委教学研究立项项目评审系统http://wljzw.tongji.edu.cn 或者www.phycai.sjtu.edu.cn/trp(具体登陆和网上上载方法请查看教指委网站首页发布的指南)

 

2教指委将于201745月组织专家对2014年高校立项的36个项目进行评审,20176月正式公布评审结果。

 

3.教指委项目结题验收联系人

肖奕华东、中南、西南地区

电子信箱:yxiao@mail.hust.edu.cn  电话:027-87556652(O)

通讯地址:武汉市珞喻路1037号华中科技大学物理学院(邮编 430074

   

宋峰:东北、华北、西北地区

电子信箱:fsong@nankai.edu.cn  电话:022-23503620(O)

通讯地址:天津市南开区卫津路94号南开大学物理科学学院(邮编 300071

 

 

 

 

 

附件:

1.高等学校教学研究项目结题报告书

2. 2014年高等学校教学研究项目立项汇总表

 

 

 

 

教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会

20161130