教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会第二次工作会议
2013-09-24 13:22:45    信息来源: 

第二轮通知

 

各位委员及有关同志:

由教育部大学物理课程教学指导委员会主办,东北石油大学(大庆)承办的“教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会第二次工作会议拟定于20131010-14日在东北石油大学(大庆)召开,现发出第二轮通知如下。

1. 会议主要内容

2010年教指委立项教研项目结题验收和2014年立项工作基本思路

于“重视物理基础课程教学倡议”的研讨;

关于进一步加强地区协作组工作的研讨;

④ 关于进一步落实教指委专题研究工作的研讨;

其他事项。

2.会议事务

① 报到地点:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区“东方铭悦大酒店”(暂定);

② 会务费:1200元。会议统一安排住宿,食宿、交通费用自理。

③ 回执:尚未返回“回执”的同志,请尽快返回;已返回“回执”的同志,如需修改的,请再次返回回执;如不需修改的,请通过e-mail将详细行程(时间、航班、车次等)发给我们。鉴于时间比较紧张,望大家最迟于925日之前将有关情况返回。

④ 凡是乘飞机、火车、汽车到大庆的,会务负责接站。个别情况另行安排。

3.会议联系人

王祖源,同济大学物理科学与工程学院。邮编:200092

电话:021-65988381,13641876919E-mailzuyuanwang@tongji.edu.cn

王明吉,东北石油大学科研处。邮编:163318

电话:0459-6503740,13845973951E-mailwmjglj@163.com

 

教育部大学物理课程教学指导委员会

同济大学物理科学与工程学院(代章)