2016年全国高等学校物理基础课程教育学术研讨会暨“第二届全国高等学校大学物理课程青年教师讲课比赛决赛”
2015-12-18 10:47:37    信息来源: 
为了促进物理基础课程的教学改革,提高教学质量,教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会拟定于2016年7月28日-29日
(27日报到,30日离会)在广东深圳召开“2016年全国高等学校物理基础课程教育学术研讨会”。会议由南方科技大学承办。

    会议的主题为:基于科学研究的物理基础课程(理论、实验)教学改革与实践。欢迎广大高校物理教师参加,踊跃投稿。 

    根据“全国高等学校大学物理课程青年教师讲课比赛”组委会和有关各方协商结果,“第二届全国高等学校大学物理课程青年教师讲课比赛决赛”在学术
会议前一天(即7月27日)举行,欢迎广大教师莅临赛场,切磋观摩。讲课比赛的详情将另行通知。

    详情请参阅附件。(温馨提示:有意参会的老师请于2016年4月30日前于网站:http://wljzw.tongji.edu.cn/jzw/进入后点击“学术研讨会”注册报名!)

 

 

 

 

附件:2016年全国高等学校物理基础课程教育学术研讨会第一轮通知.doc